Revista LHSB (2° Edición)

Bienvenidos a todos a la 2° Edición de la Revista LHSB!
Enseguida, daremos a conocer que sucedió en la Fecha 7:

EMPATE! Bayer igualó 1-1 con Canal Bullanguero!

Así es. Las dos escuadras más antiguas de la Liga tuvieron un encuentro muy peleado que solamente terminó en un empate, obviamente con sabor a victoria por parte de la escuadra alemana ya que a los 5:14 del primer tiempo abrió la cuenta el equipo de SaiteX77, siendo el mismo quien hace el gol a través de un pase de Valone. Ese resultado a favor para los azules se mantuvo, pasando el primer tiempo pero ya llegando al segundo tiempo, exactamente a los 2:47 ocurre el gol alemán, por parte de un jugador con experiencia como es xagy. El 1-1 se quedó hasta el final del partido, como dije al principio, para BL con sabor a victoria.

La escuadra nazi cae por 5-2 en manos de Decadence!

Era un partido muy complicado por parte de III Reich, ya que no disponía de 2 de sus jugadores claves por lo que tuvo que salir a la cancha con los "suplentes". Empezó el partido con complicaciones por parte de la escuadra nazi hasta que llegó el minuto 1:09 con un gol de Matiah. Tal vez con una victoria, Reich podía llegar al primer lugar de la tabla, pero eso depende del resultado entre Chelsea y Mercenarios. Volviendo al tema del partido, seguían los problemas aquí con una mala salida por parte de Lordqp, donde aparece nuevamente, por segunda vez Matiah, poniendo un 2-0 a favor de D' a los 3:58 de la primera parte. Seguía el partido, con titoq en cancha y llegan los 4:42 con un pase del recién nombrado y la definición de Blaszc. Con la entrada de titoq al campo, Reich cambió totalmente ya que a los 5:38, titoq pone el 2-2 en el partido, manteniéndose este resultado hasta el fin del primer tiempo. Empieza el segundo tiempo, cuando muy temprano a los 1:16 aparece raphero para poner el 3-2. Pasaban los minutos, con un Decadence totalmente ofensivo, y a los 4:37 aparece Matiah, completando un hat-trick. Ya era 4-2 a favor de D'. Pasó casi un minuto, para que se concluyera el 5-2 a favor de Decadence con otra aparición de Matiah, a los 5:38. Con este resultado, Decadence se lleva 3 puntos para la casa.

El cuadro Verde-amarela se lució contra Sevilla!

Así mismo como dice en el título, Leao Vermelha (quien entró en reemplazo de Ibis) se lució contra el cuadro español. Empezaron con unas pequeñas complicaciones de defensa, pero ya llegando a los 3:08, titoq pone el 1-0 a favor de /L. Segundos después, a los 3:52, Blaszc aprovecha un rebote y pone el 2-0.
Después a los 4:39, había subido lPeerro para ayudar a titoq, quien este último pone el 3-0 a favor del cuadro del león. Al segundo tiempo, salió el capitán de Leao para que debutara el chico Emiliano Vecchio!!!, quien tuvo una participación regular, eso si no fue del todo bien en esta segunda parte ya que a los 0:35 en un error fatal de lPeerro, Diegoazul pone el 3-1. A los 1:56, en un pase de Vecchio para titoq, quien completaba un hat-trick, pone el 4-1. Ya llegando los 4:23, nuevamente aparece titoq, poniendo el 5-1, un resultado bien bueno por parte de Leao, pero el partido no terminaba acá ya que a los 5:26, SebaH aprovecha que el defensa está adelantado y mete el 5-2. Con esto terminado, Leao se lleva nuevamente 3 puntos para la casa.

The Gunners le gana al cuadro de St!

En este encuentro se enfrentaban la escuadra de Gn contra la escuadra de lPaato, quien da por ganador a la visita con un buen 4-6. Los primeros en abrir la cuenta fueron los visitantes, a los 2:50 en un disparo de Rengo Díaz, poniendo el 0-1. A los 3:42 aparecía el equipo de St con un golazo de Faboo, poniendo así el 1-1. A los 5:32 se produce el autogol de Nose, que le costó caro sabiendo el resultado final. Exactamente 9 segundos después ocurre el 1-3, con un golazo de Joseluis. Al minuto 6:48, casi terminando la primera parte aparece Joseluis dando un excelente pase a Rengo Díaz para poner el 1-4, excelente resultado para Gn, siendo visita. Comenzando la segunda parte seguía la fiesta para Gn, ya que nuevamente aparecía Joseluis al minuto 1:14 para colocar el 1-5.  Al minuto 1:51, un error fatal de Nose por estar adelantado, cosa que para llevarse el hat-trick aprovechaba Joseluis para ya poner el 1-6. Eso si se empezó a descuidar Gn, ya que a los 2:04, aparece Dog para colocar el segundo gol para St. A los 4:08 apareció nuevamente Dog, poniendo el 3-6 para FC Start. Segundos después, a los 4:26 aparece el capitán, que se notaba su ausencia en el campo para colocar el 4-6 y así se mantuvo el resultado hasta el final del partido.

Mercenarios goleó a Ch y queda puntero en la liga!

Como dice el título, el cuadro de M' goleó a The Blues por 4-0, un resultado que les permite quedar arriba en la tabla peleando por el título, a falta de pocas fechas. El partido había comenzado bien con los dos equipos atacando hasta que a los 3:45 ocurre la abertura de la cuenta por parte de ElverGalarga y con esto, ya ponía el 1-0 a favor de Mercenarios. Dos minutos después si se puede decir, a los 5:34, Señor Coco pone el 2-0, resultado que se mantenía hasta el final de la primera parte. Ya comenzado el segundo tiempo, con un Chelsea más ofensivo con la entrada de Diegol, cosa que no le sirvió mucho ya que a los 4:48 en un rebote de ElverGalarga y ferri, pone el 3-0 a favor de M'. A los 6:25, en una mala salida de ferri, es el hombre recién ingresado !-Lucho-! quien pone el 4-0.

Carterisaurios le ganó por poco a tZ!

Bueno, ustedes se preguntarán porque la foto es así, donde está en link del vídeo para ver el partido..
Lo que pasa es que no hay vídeo, pero amablemente los chicos de Twilight Zone confirmaron el resultado para que no hayan conflictos en la liga. Los goles del partido fueron los siguientes:
Goles Cx: dona (3 goles) ; Juan Mata (1 gol)
Goles tZ: fuL (3 goles)

Con estos resultados, la Tabla de la LHSB queda de la siguiente forma...Recuerdo que quedan 5 fechas para que definamos al campeón y comencemos la Post-Temporada...

Gracias a todos por haber leído la 2° Edición de la Revista LHSB!