Aquí comunicaremos lo que pase en cada partido de la liga y haremos un comentario sobre estos.
A continuación veremos que pasó en la Fecha 1 de la LHSB:

(Partido completo)
Bayer, sin complicaciones goleó a Ac!

Así es señores! Bayer Leverkusen comenzó con una gran victoria ante La Academia por 14-2.
La alegría comenzaba a los 1:07 minutos del primer tiempo, con un gol de A. Vidal, en que ponía recien el 1-0, aunque ahí no comenzaba la fiesta. Parte Ac en la mitad de la cancha, y un error de Señor Coco, con la definición de [D8>] pone el 1-1. A los 3:14 ocurre un grave error de pelaoo por parte de Ac, que ponía el 2-1 a favor de BL. Ya, al minuto 4:27, Sebaxpes pone el 3-1 a favor, con un Ac en problemas.
Ahora, en este momento comienza la fiesta de Bayer Leverkusen, ya que los jugadores zeint! y pelaoo se van de la sala, dejando con solo 2 jugadores a La Academia, cosa que BL aprovechó de inmediato. El primer tiempo acaba con un 7-1 a favor de Bayer.
El segundo tiempo el mismo marcador, pero Ac siguió con 2 jugadores, algo que se valora en la liga.

Algo inaceptable ocurrió ayer en la Fecha 1 de la LHSB. 3 equipos, que siempre están comprometidos con la liga (sin contar a Bayer, que también lo ha estado desde la 1° Temporada) han ganado por Walk Over. Los encuentros eran III Reich v/s Ibis; Chelsea v/s FC Pumas; Canal Bullanguero v/s Carterisaurios.
Así que estos grandes equipos se llevan 3 puntos para la casa, y claramente habrá una sanción a los equipos que no se presentaron.

(Partido Completo)
Mercenarios goleó a FC Start por 10-4!
Como se lee en el título, Mercenarios, con algunas complicaciones al primer tiempo, goleó a FC Start por 10-2, claramente jugando de local.
FC Start habia comenzado ganando el encuentro, ya a los 0:16 segundos del primer tiempo, con un golazo de lPeerro. Luego, a los 1:06 aparece nuevamente el cuadro de St, con un gol de lPaato.
Recien, a los 2:45 despierta el equipo de Mercenarios, con un gol de Colun colocando el 1-2. Nuevamente, a los 4:29, Colun coloca el 2-2 para el partido, viendo a un Mercenarios más ordenado.
Al minuto 5:11, aparece lPaato nuevamente para FC Start, colocando un 2-3 a su favor, pero el primer tiempo no estaba cerrado, ya que a a los 5:32, en un error de pase por parte de St, Colun aprovecha la oportunidad y no la deja escapar, poniendo el 3-3, que se mantiene hasta el final de la primera parte.
Comenzando el segundo tiempo, los dos equipos tocando tranquilamente el balón hasta que llegan los 0:34 en donde Colun, nuevamente con 4 goles suyos, coloca el 4-3 a favor del local.
FC Start con este resultado no se rendía, atacando cada vez más, hasta que Mercenarios en un contraataque, a los 01:53, ElverGalarga coloca el 5-3 a favor.

Aquí comienzan los goles de Mercenarios, que raramente paran de marcar, ya que a los 2:05, en otro contraataque, Colun, ya con 5 goles marca el 6-3.
El cuadro de St no se rendía, a pesar de ir perdiendo por una gran cantidad, llegando a los 2:19, lPaato marca el 6-4. A los 2:56 llega otro gol de Mercenarios, por parte de ElverGalarga, colocando el 7-4.
Hasta ahí llegaron los goles de FC Start, ya que el cuadro comandado por Colun, seguía atacando, ya que a los 4:33 aparece el capitán Colun para colocar el 8-4, llegando así hasta ganar por 10-4.